科研信息网
科研管理系统
用户名:
密  码:
验证码:
点击更换验证码
联系我们
留言板
通知公告当前位置:返回首页 >> 通知公告
关于组织申报2016年住房城乡建设部科技计划项目的通知

关于组织申报2016年住房城乡建设部科技计划项目的通知

各学院、部、独立研究机构:
  2016年住房和城乡建设部科技计划项目的申报组织工作已经开始。为配合项目申报,现将住建部发布的《住房城乡建设部办公厅关于组织申报2016年科学技术计划项目的通知》(建办科函[2015]890号)转发(附件1)。请各二级单位及时通知本单位的相关人员按照住建部通知要求组织申报。
  申报科技项目需通过“住房和城乡建设部科学技术计划项目管理系统”进行,请拟申请项目的教师先将个人基本信息(姓名、身份证号、办公电话、手机号码、电子邮箱地址)发给科技处指定邮箱(fangyuqing@bucea.edu.cn),由科技处登录“管理系统”为申请人授权“用户名”及“密码”,申请人方可登录“管理系统”填写申请书。
  申报注意事项:
  1.科技项目分为软科学研究、科研开发、科技示范工程和国际科技合作4类。
  政策性研究项目请选择“软科学研究类”进行申请,其它研究项目选择“科研开发类”申请,(我校不受理“科技示范工程类” 的项目申请。)
  2.上级主管部门:统一填写“北京市住房和城乡建设委员会”
  3.合作单位:要求必须是已在“住房和城乡建设部科学技术计划项目管理系统”进行注册登记的单位用户(未注册的合作单位需先登录该管理系统注册)。否则,系统中不能增加该合作单位。
  4.“自筹经费证明”应由合作单位出具(见附件2样式)。
  校内申报截止时间为2015年11月18日(星期三)。请申请人在此日期前将申请书通过“管理系统”提交,等待上级主管部门(市住建委)系统审核通过后,于11月24日(星期二)前打印申报书及附件(一式4份,A4纸打印,左侧装订),自筹研究经费证明(加盖合作单位公章,一式4份,均为原件,附在申请书的后面)交到学校科技处纵向项目办公室。
  11月25日(星期三)科技处报送学校所有申请书至市住建委,由市住建委统一报送住建部。自筹经费证明样式见附件2。按照项目申报要求,不能提供自筹研究经费证明的项目,学校均不向上级单位推荐申报。(理工类:自筹经费不得少于8万元;软科学类:3万元。)
  另外,凡承担往年住建部科技计划项目尚未完成结题工作的项目负责人,不得申报。
  附件1:住房城乡建设部办公厅关于组织申报2015年科学技术计划项目的通知(建办科函[2015]890号)
  附件2:自筹经费证明(样式)


科 技 处
2015年11月4日