科研信息网
科研管理系统
用户名:
密  码:
验证码:
点击更换验证码
联系我们
留言板
通知公告当前位置:返回首页 >> 通知公告
关于组织申报2015年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知
关于组织申报2015年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知
[2015]科字2号
各有关单位及教师:
  为组织做好2015年国家社科基金后期资助项目申报工作,请各单位认真学习阅读全国社科规划办发布的《2015年国家社科基金后期资助项目申报公告》和《关于做好2015年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知》精神,详细了解相关工作的具体要求,积极做好宣传解读和组织申报工作。对所有申报材料,请各单位按照通知要求,严格审核把关,避免出现违规申报。
请各单位将申报材料审核汇总后,按照相应批次分别于3月3日和9月7日之前报送科技处,逾期报送的将转入下一批次申报。
报送材料包括:(1)根据不同推荐申报方式下载填写的《国家社科基金后期资助项目申请书》3份(A3纸双面打印、中缝装订)和《国家社科基金后期资助项目申报信息汇总表》;
(2)《成果介绍》活页1式6份;
(3)申报成果6套(书稿上不得出现申报人姓名和单位等信息);
(4)包含申请书、书稿、成果概要、附件、申报信息汇总表等所有申报数据的电子光盘。
联系人: 霍丽霞
联系电话:68322091
科技处
2015年1月21日